вторник, 24 декабря 2013 г.

Слово председателя

 Я не открою Америки, если скажу, что в нашем современном мире жить инвалиду становится труднее: несовершенное законодательство по защите прав инвалидов, рост цен на лекарства, продукты и коммунальные платежи. Всё это вызывает неудовлетворённость жизнью у людей с ограничением здоровья.
 Всегда радуюсь за тех инвалидов, которые, подобно лягушке из известной басни, (бьют лапками сметану в горшке). И не смотря ни на что, не унывают, что-то придумывают, чтобы просто жить и радоваться каждому дню. Вот только некоторые факты:

 - Инвалиды Зуевского района участвуют в спортивных фестивалях "Улыбка", "Надежда", в творческом фестивале "Вместе мы можем больше".
 - Степан Рыбаков в этом году выступил на сцене храма Христа Спасителя в Москве с песней "научите меня понимать красоту".
 - Зуевские инвалиды стали номинантами премии "Филантроп".
   Районная газета "Нива", на страницах которой регулярно публикуются материалы об инвалидах, ежегодно становится победителем областного конкурса "Преодоление".
 - Фермер Игорь Гернер, инвалид-колясочник из пос. Соколовка, победитель районного конкурса "Лучший предприниматель года" (по итогам работы в 2012 году), выиграл грант, получил государственную поддержку на развитие хозяйства и стал известен не только в районе, но и далеко за его пределами.
 Все эти примеры вызывают чувство гордости и благодарности за наших людей. Спасибо всем, кто стремится что-то сделать в своей жизни, и тем, кто им помогает!
 Желаю всем здоровья, добра, терпения и победы над самим собой!
                                                                                                      Ольга Щурова,
                                                                                   председатель Зуевской РО КОО ВОИ

Комментировать в ВКонтакте

Комментариев нет:

Отправить комментарий